Ohne Kategorie

Herbst-Rundbrief

Liebe Mitglieder, liebe Freundinnen und Freunde der Gemeinde!

Im Anhang übersenden wir unseren Herbst-Rundbrief.

Besonders möchten wir auf unsere Gottesdienste freitags in Dubai und samstags in Abu Dhabi – jeweils im Wechsel – hinweisen. In Dubai erwartet uns ein englisch-sprachiger Gottesdienst, die Lieder singen wir auf Englisch und Deutsch. Wir sagen „Danke“ und bringen unsere Gaben – Obst, Gemüse, auch Konserven, Reis oder Nudeln, vor den Altar. All dies wird dann in einem Labour Camp verteilt. Denn Empfangen und Geben gehören zusammen. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein Mittagessen. Wer daran teilnehmen möchte bringt doch bitte etwas fürs Buffet mit.

Wie jedes Jahr feiern wir auch dieses Jahr den Reformationstag mit unserem Luther-Dinner.Um rechtzeitige Anmeldung wird gebeten unter evangelischegemeindevae@gmail.com

Im November geht’s wieder in Dibba auf die Dhow! Bitte auch hier an Ihre zeitnahe Anmeldung denken, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Eines der Aushängeschilder unserer Gemeinde sind die „Wüstenzeiten“. Während der guten Jahreszeit packen wir einmal im Monat unsere Allräder und starten an einem Freitagnachmittag zu einem Picknick im Sand. Start ist am Freitag, 18.10.