Mitglieder und Freunde

Damit wir als Kirche in Arabien existieren können, sind wir auf Mitgliedsbeiträge und Spenden angewiesen. Denn, anders als Gemeinden in Deutschland, sind wir nicht am Kirchensteueraufkommen beteiligt und müssen unser Angebot weitgehend selbst finanzieren. Wir sind stolz, dass wir – trotz der üblichen Fluktuation in den Emiraten – in den letzten Jahren kontinuierlich wachsen konnten. Unsere Förderer und Mitglieder tragen dazu bei, dass wir hier Seelsorge, Taufen, Trauungen, Konfirmandenunterricht, Gottesdienste und vieles mehr überhaupt anbieten können.

Sie sind noch kein Mitglied? Dann freuen wir uns, wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft oder – falls Sie nicht getauft sind – für eine Förderschaft interessieren. Wir schreiben keinen festen Jahresbeitrag vor, sondern bitten jeden, sich selbst einzuschätzen. Die meisten Familien geben zwischen 1,500 und 8,000 AED jährlich. Für Fragen stehen Ihnen Pfarrer Moritz Drucker und die Kirchenvorsteher jederzeit zur Verfügung.