Rundbriefe

Rundbrief Mai 2019

Liebe Mitglieder, liebe Freunde und Freundinnen der Gemeinde!

Im aktuellen Rundbrief gewähren wir einen Rückblick auf die diesjährige Konfirmation, unsere Exkursion zu den Perlentaucherin in Ras Al Khaimah, das Osterfeuer sowie unseren Kindernachmittag bei der Feuerwehr.

Wir möchten auf folgende spezielle Veranstaltungen hinweisen:

• Dhow Tour in Dibba am 17. Mai
  • Pfingstochsen-Dinner am 14. Juni
  • Pfingstgottesdienst im Norwegischen Seemanns-Center am 8. Juni (jeweils mit Voranmeldung an evangelischegemeindevae@gmail.com)

Und noch ein Hinweis in Bezug auf die Mitgliedsbeiträge: Bis Ostern haben wir unsere Mitglieder und Förderer um ihren Jahresbeitrag gebeten. Über 160.000 AED sind bereits eingegangen. Eine tolle Summe – aber natürlich noch weit unter unserem Jahresziel, es ist ja auch erst Mai. Diese Beitragszahlungen sind eine wichtige Voraussetzung dafür, dass wir weiter hier in Arabien als Gemeinde existieren können. Mit Hilfe unserer Mitglieder sind wir auch für Notleidende da und bringen – auch in Gottes Namen – immer wieder die deutschsprachige Gemeinschaft bei Ausflügen, Kindernachmittagen und vielem mehr zusammen.