Sat, 12 Mar

Christ Church Jebel Ali

12.Maerz. Gottesdienst Christ Church Jebel Ali

Ob solo, mit Familie oder Freunden: Wir laden alle zu einem Gottesdienst (unter Einhaltung aller social-distancing-laws) mit meditativen Impulsen, Geschichten, Liedern und Musik für Jung und Alt ein.

Veranstaltungen ansehen
12.Maerz. Gottesdienst Christ Church Jebel Ali

12 Mar, 15:00 GMT+4

Christ Church Jebel Ali, Jebel Ali Village - Dubai - United Arab Emirates

Die Evangelische Gemeinde in den VAE bietet einen Gottesdienst in Christ Church Jebel Ali an: Ob solo, mit Familie oder Freunden: Wir laden alle zu einem weihnachtlichen (unter Einhaltung aller social-distancing-laws) Gottesdienst mit meditativen Impulsen, Geschichten, Liedern und Musik für Jung und Alt ein.

Bitte wie bei allen unseren Veranstaltungen verbindlich anmelden.

Wir freuen uns über die „Aufrundung“ Ihrer Spende, die unserer Gemeindearbeit in den UAE zu Gute kommt. Werden Sie Mitglied damit unsere Gemeinde weiterhin Veranstalltungen für Sie anbieten kann. Wir freuen uns über Ihrer Unterstützung.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.