Sun, 20 Feb

Abu Dhabi

20.Feb. Abu-Dhabi Haus-Gottesdienst 16Uhr

Ob solo, mit Familie oder Freunden: Wir laden alle zu einem Haus-Gottesdienst (unter Einhaltung aller social-distancing-laws) mit meditativen Impulsen, Geschichten, Liedern und Musik für Jung und Alt ein.

Veranstaltungen ansehen
20.Feb. Abu-Dhabi Haus-Gottesdienst 16Uhr

20 Feb, 16:00 GMT+4

Abu Dhabi, Abu Dhabi - United Arab Emirates

Die Evangelische Gemeinde in den VAE bietet einen Haus-Gottesdienst in Abu Dhabi an: Ob solo, mit Familie oder Freunden: Wir laden alle zu einem Gottesdienst  (unter Einhaltung aller social-distancing-laws) mit meditativen Impulsen, Geschichten, Liedern und Musik für Jung und Alt ein.

Bitte wie bei allen unseren Veranstaltungen verbindlich anmelden.

Wir freuen uns über die „Aufrundung“ Ihrer Spende, die unserer Gemeindearbeit in den UAE zu Gute kommt. Werden Sie Mitglied damit unsere Gemeinde weiterhin Veranstalltungen für Sie anbieten kann. Wir freuen uns über Ihrer Unterstützung.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.