Fri, 24 Dec | Dubai

24.Dez. Weihnachtsgottesdienst auf See - 14-16 Uhr

24 Dec, 14:00 – 16:00 GMT+4
Dubai, Dubai Marina - Dubai - United Arab Emirates

Die Evangelische Gemeinde in den VAE bietet aus gegebenen Anlass in diesem Jahr EINE Gemeinde-Dhow-Fahrten an Heilig Abend in der Marina an: Ob solo, mit Familie oder Freunden: Wir laden alle zu einer weihnachtlichen (unter Einhaltung aller social-distancing-laws) zu einer „DhowFahrt“ mit meditativen Impulsen, Geschichten, Liedern und Musik für Jung und Alt ein.

Weihnachts - Dhowfahrt: am 24.12. von 14:00 bis 16:00 Uhr.

Mitglieder: Erwachsene 150,00 AED Kinder (ab 6 Jahre) 90,00 AED

Nicht-Mitglieder: Erwachsene 200,00 AED Kinder (ab 6 Jahre) 120,00 AED

Tee und Gebäck ist inkl.; weitere Getränke können an der Boots- Bar für Kinder und Erwachsene erworben werden.

Bitte wie bei allen unseren Veranstaltungen verbindlich anmelden.

Bzgl. der Kosten (nur  Barzahlung): wir freuen uns über jede „Aufrundung“, die unserer Gemeindearbeit in den UAE zu Gute kommt. Die Kosten der Dhow sind dieses Jahr erheblich höher. Werden Sie Mitglied damit unsere Gemeinde weiterhin Veranstalltungen für Sie anbieten kann. Wir freuen uns über Ihrer Unterstützung.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.