Sat, 25 Dec | Ort wird bekanntgegeben

25.Dez. GrosseTafel in der al Qudra Wüste zu Weihnachten - 15:30 Uhr

Ob solo, mit Familie oder Freunden: Wir laden alle zu einer weihnachtlichen (unter Einhaltung aller social-distancing-laws) „GrosseTafel in der al Qudra Wüste“ mit meditativen Impulsen, Geschichten, Liedern und Musik für Jung und Alt ein.
25.Dez. GrosseTafel in der al Qudra Wüste zu Weihnachten - 15:30 Uhr

25 Dec, 15:30 – 19:00 GMT+4
Ort wird bekanntgegeben

Die Evangelische Gemeinde in den VAE bietet aus gegebenen Anlass in diesem Jahr die GrosseTafel in der al Qudra Wüste an Weihnachten an: Ob solo, mit Familie oder Freunden: Wir laden alle zu einer weihnachtlichen (unter Einhaltung aller social-distancing-laws) zu einer „GrosseTafel“ mit meditativen Impulsen, Geschichten, Liedern und Musik für Jung und Alt ein.

Bitte wie bei allen unseren Veranstaltungen verbindlich anmelden.

Bzgl. der Kosten (nur  Barzahlung): wir freuen uns über jede „Aufrundung“, die unserer Gemeindearbeit in den UAE zu Gute kommt. Werden Sie Mitglied damit unsere Gemeinde weiterhin Veranstalltungen für Sie anbieten kann. Wir freuen uns über Ihrer Unterstützung. Weitere Informationen zu Kosten spaeter per email.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

An Weihnachten mit einem Picknick in den al Qudra Dünen: Dort bauen wir Campingtische und -stühle auf und genießen die Sonne während die Kinder durch den Sand toben. Pfarrer Johannes bringt eine Geschichte aus der Bibel mitten in unseren Alltag.

Zu dieser Fahrt ist kein Allrad notwendig.

Jeder hat sein eigenes Essen dabei, manche haben einen Grill, andere kommen einfach mit fertigen Sandwiches. Im Gebiet Dubai schreiben die Regeln vor, dass alle Teilnehmer Geimpft sein muessen. Dies werden wir deshalb überprüfen. Bitte die Al Hosn App dafür bereithalten.

COVID-19 PREVENTION MEASURES

A. All our events are meant only for those members who are fully vaccinated for Covid 19. Therefore, please join only if you are fully vaccinated and this status is reflected on the Al Hosn app on your phone. Your minor children below 15 are fine even if they are yet to be vaccinated, but it’s your judgement whether you should take the risk of bringing un-vaccinated children to a large gathering.  Please follow all government guidelines and requirements related to COVID 19. In case, any person around you (family or work colleague) has tested positive for COVID, Please do not join unless you have tested negative subsequently and have completed the self-quarantine. In any case, each one of you are requested to download, install and activate the Al Hosn application on your phone.

B. At the meeting point, please park the vehicles at least 5 meters apart and observe standard social distancing practices.

C. Face mask to be worn at all times.

D. No shaking hands, hugging or any other physical contact.

E. Max 3 persons per vehicle, or 4 if from the same family staying in the same house.

F. Drivers AND passengers should remain in their vehicles, after deflating their tires and NOT meet or socialize with other participants.

G. There is to be no sharing of any food or drinks.

H. No sharing of any equipment, tow ropes, shackles, radios or any other accessory.