Sun, 26 Dec

Abu Dhabi

26.Dez. Abu-Dhabi Haus-Weihnachts-Gottesdienst

Ob solo, mit Familie oder Freunden: Wir laden alle zu einem weihnachtlichen Gottesdienst (unter Einhaltung aller social-distancing-laws) mit meditativen Impulsen, Geschichten, Liedern und Musik für Jung und Alt ein.

Veranstaltungen ansehen
26.Dez. Abu-Dhabi Haus-Weihnachts-Gottesdienst

26 Dec 2021, 00:00 – 00:05 GMT+4

Abu Dhabi, Abu Dhabi - United Arab Emirates

Die Evangelische Gemeinde in den VAE bietet in diesem Jahr einen Haus-Weihnachts-Gottesdienst in Abu Dhabi an: Ob solo, mit Familie oder Freunden: Wir laden alle zu einem weihnachtlichen (unter Einhaltung aller social-distancing-laws) Gottesdienst mit meditativen Impulsen, Geschichten, Liedern und Musik für Jung und Alt ein.

Weihnachts-Gottesdienst am 26.12.21Uhr.

Bitte wie bei allen unseren Veranstaltungen verbindlich anmelden.

Wir freuen uns über die „Aufrundung“ Ihrer Spende, die unserer Gemeindearbeit in den UAE zu Gute kommt. Werden Sie Mitglied damit unsere Gemeinde weiterhin Veranstalltungen für Sie anbieten kann. Wir freuen uns über Ihrer Unterstützung.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.