Sat, 30 Oct | Dubai Uschi's Farm

30Okt. Luther-Tafel zum Reformationsfest in Uschi’s Kamel Camp

Luther – Tafel meets desert 30.Oktober, 17:00 – 21:00 Am Vorabend des Reformationsfestes sind Sie herzlich zur „Luther-Tafel“ auf der Farm von Kamel-Uschi eingeladen. Lieder, Geschichten, Humorvolles und ein festliches Tafel-Mahl aus der schwäbisch-arabischen Küche.
30Okt. Luther-Tafel zum Reformationsfest in Uschi’s Kamel Camp

30 Oct, 05:00
Dubai Uschi's Farm, Dubai - Vereinigte Arabische Emirate

Luther – Tafel meets desert, 30.Oktober, 17:00 – 21:00

Lieder, Geschichten, Humorvolles und ein festliches Tafel-Mahl aus der schwäbisch-arabischen Küche von Uschi erwartet Sie und Ihre Lieben. Die Impulstexte stammen in diesem Jahr vom Theologen - Kollegen Andreas Malessa aus Stuttgart mit seinem neuen Buch „Hier stehe ich, es war ganz anders“ – Irrtümer über Luther.

Die Luther-Tafel ist in diesem Jahr besonders an Erwachsene und Konfirmandenfamilien mit Ihren Teenagern gerichtet.

Event-Beitrag: Erwachsene 200 AED (Mitglieder) 250 AED (Nicht-Mitglieder).

Je nach Wunsch werden auch alkohol. Getränke (Bier, Wein) für 50 AED (package) ausgeschenkt.

Teenager 100 AED (Mitglieder) 150 AED (Nicht –Mitglieder)

Gerne darf der Event - Beitrag freiwillig erhöht werden. Der Erlös kommt unserer Gemeindearbeit zugute.

Anfahrt: Google-maps führt sie unter Eingabe von „Camel-Uschi“ exakt vor ihre Farm; Autos bitte außerhalb stehen lassen. Wer einen Transport von der Autobahn-Abfahrt zur Farm wünscht, bitte rechtzeitig melden (Zwischen17:00 und 17.30 Uhr Ankommenszeit).

Es freuet sich auf Sie und Ihre Lieben

Pfarrer Johannes mit Kirchenvorstand in Dubai