Fri, 25 Dec | Ort wird bekanntgegeben

Weihnachtsgottesdienst in Abu Dhabi, Desert

Am 1. Weihnachtsfeiertag wollen wir in der Dünenlandschaft, ca 45 min. außerhalb der Stadt, der Botschaft von der Geburt Jesu in Bethlehem gemeinsam nachspüren.
Weihnachtsgottesdienst in Abu Dhabi, Desert

25 Dec 2020, 15:30
Ort wird bekanntgegeben

Herzlich laden wir in diesem Jahr zu einem ganz anderen Weihnachts-Gottesdienst (mit social distancing) am 25. Dezember um 15.30 Uhr in der Wüste (ca. 45 min Fahrt von Abu Dhabi) ein.

Mit Liedern, Gebeten, weihnachtlichen Lesungen und einer gemeinsamen Tafel (Picknick-Verpflegung für das Abendessen bitte mitbringen) wollen wir in diesem Jahr dem Wunder der Weihnacht in Gemeinschaft, nach der sich viele sehnen, nachspüren.

Bitte melden Sie sich wie gewohnt per Mail an; Sie werden dann rechtzeitig ebenso per Mail mit den Koordinaten benachrichtigt. Unsere Location wird nur wenige Fahrminuten von der festen Straße entfernt sein, sodass Sie auch mit einem nicht wüstentauglichen Fahrzeug teilnehmen können, bzw. die letzten ca. zwei Fahrminuten auch umsteigen können.