Fri, Jan 08 | Ort wird bekanntgegeben

„WüstenOasenZeit“

„WüstenZeiten“ mit Familie und Freunden waren und sind immer auch „OasenZeiten“ für Leib und Seele. Beeindruckende Dünen-Kulissen, Stille, Einkehr, gepaart mit Picknick, small talk, spielenden Kindern und kurze spirituelle Impulse in Verbindung mit Melodien die berühren und Mut machen ...

Jan 08, 3:30 PM
Ort wird bekanntgegeben

„WüstenZeiten“ mit Familie und Freunden waren und sind immer auch „OasenZeiten“ für Leib und Seele. Beeindruckende Dünenkulissen, Stille, Einkehr, gepaart mit Picknick, small talk, spielenden Kindern und dem Hören auf kurze spirituelle Impulse in Verbindung mit Melodien die berühren und Mut machen, zumal Pfarrer Johannes in Deutschland und auch schon hier als singender Pfarrer bekannt ist.

Je nach Wunsch auch mit einer anspruchsvolleren Fahrt in der Dämmerung mit einigen Fahrzeugen im Convoi durch die Dünen mit erfahrenen Outdoor-Fahrern; vorige Trainingseinheiten sind möglich und organisierbar.

Einhaltung von „social distancing – Regeln“ geboten.

Dazu lädt die evangelische Gemeinde auch 2021 herzlich ein.

Erzählen Sie auch Ihren Freunden und geben Sie uns Rückmeldung per Mail.  Anmeldung zur Planung bitte hier.

Pfarrer Johannes Matthias Roth
P.O. Box 487230