• Kirche VAE

Zoom-Wohnzimmer-Gottesdienst in Green Community

Aktualisiert: 30. Dez 2020

Eine Premiere sonders gleichen in einer Villa in Green Community:

Mit Musikinstrumenten, Aufnahmegeräten und Gesangbüchern durften sich Pfarrer Johannes mit Team im Privatwohnzimmer von Hartwig und Ermuthe mit ihren Kindern Elisa und Anton buchstäblich breit machen, Sessel, Couch und Tische verschieben um einen Zoom-Gottesdienst für Gemeindeglieder und Freunde rund um die Welt einzuladen.

Lieder, weihnachtliche Lesungen, Kurzansprache und Gebete waren minutiös eingeplant, in verteilten Rollen gelesen, chorisch gesungen; dann der Countdown und das gottesdienstliche Live-Event beginnt. Wir hoffen Sie waren dabei! Wir freuen uns, wenn Sie auch unsere nächsten Zoom – Gottesdienste mitverfolgen, die Links an Verwandte, Freunde in aller Welt weiterschicken ... gerne können Sie uns auch diesbezüglich schreiben. DANKE!

Alle Termine sind auf Veranstaltungsseite >>

Pfarrer Johannes Matthias Roth