Rundbriefe

Rundbrief Frühjahr 2020

Liebe Mitglieder, liebe Freundinnen und Freunde der Gemeinde,

im Anhang finden Sie unseren Frühjahrs-Rundbrief mit vielen interessanten Events.

Wir laden Sie recht herzlich zu unserer Wadi-Wanderung am 14. Februar ins Wadi Schawka in Ras al Khaima.  Rund zweieinhalb Stunden beträgt die reine Wanderzeit, unterbrochen von Picknick und einem Gottesdienst.

Ebenso laden wir zu unserer  Wüstenzeit jeweils freitags am 28. Februar, 20. März und 11. April ein. Im April findet auch unserer Osterfeuer statt.

Vollversammlung Freitag, 27. März, 11.30 Uhr Am Freitag, 27. März, tagt unsere Gemeindevollversammlung in der Christ Church Dubai Jebel Ali. Dieser Ort ist auch aus Abu Dhabi gut zu erreichen. Mitglieder und Gäste sind eingeladen, sich mit ihren Ideen, Anregungen und Vorschlägen in unsere Gemeinde einzubringen.

Jeweils um Pfingsten und den Reformationstag laden wir zu einem Abendessen mit typisch deutschen Speisen ein. Zwischen den einzelnen Gängen gibt es heitere uns besinnliche Texte zum Thema. Unser „Pfingstochsen-Dinner“ feiern wir am Freitag, 5. Juni bei Baker’s Kitchen in Dubai Marina.

Für unsere Events bitten wir um Anmeldung via email oder WhatsApp.