Fri, 15 Apr

Dubai

15.April. Karfreitag, Haus-Gottesdienst zum Tode Jesus, / 19 Uhr

Karfreitag. "Leid. Ohnmacht. Gottverlassen.” Unter diesem Thema steht der Karfreitags - Haus- Gottesdienst am 15.April. um 19 Uhr. Wir laden unter Einhaltung aller social-distancing- Regeln zu einem der zentralen Feiertage des protestantischen Glaubens ein. Lesungen, meditative Impulse, und Lieder.

Veranstaltungen ansehen
15.April. Karfreitag, Haus-Gottesdienst zum Tode Jesus, / 19 Uhr

15 Apr, 19:00 GMT+4

Dubai, Dubai - United Arab Emirates

*Karfreitag. "Leid. Ohnmacht. Gottverlassen.” Unter diesem Thema steht der Karfreitags - Haus- Gottesdienst am 15.April. um 19 Uhr*. Wir laden unter Einhaltung aller social-distancing- Regeln zu einem der zentralen Feiertage des protestantischen Glaubens ein. Lesungen, meditative Impulse, Lieder prägen diese Veranstaltung.

Bitte wie bei allen unseren Veranstaltungen verbindlich anmelden.

Wir freuen uns über die „Aufrundung“ Ihrer Spende, die unserer Gemeindearbeit in den UAE zu Gute kommt. Werden Sie Mitglied damit unsere Gemeinde weiterhin Veranstalltungen für Sie anbieten kann. Wir freuen uns über Ihrer Unterstützung. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.