WERDEN SIE TEIL UNSERER FAMILIE

Wir laden Sie herzlich dazu ein, bei unseren Gottesdiensten, Ausflügen und sonstigen Veranstaltungen in der Gemeinschaft mit anderen Toleranz, Liebe und Gott zu finden.

Mitgliedsantrag als PDF zum Download >>

• Fri, 07 May
    Christ Church Jebel Ali
    Soweit es die Fernplanungen zulassen, feiern wir das Fest der Konfirmation in diesem Jahr am 7.Mai um 15:00Uhr (VAE): Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Abu Dhabi und Dubai feiern mit Ihren Familien die „Bestärkung des Glaubens und Segnung“.
  • Fri, 07 May
    Zoom Gottesdienst
    Zoom Konfirmation 7.Mai 15:15Uhr
    In den Zeiten von Corona nutzen wir Zoom, um gemeinsam die bedingungslose Liebe Gottes gegenüber den Menschen und der gesamten Schöpfung zu erfahren. https://us02web.zoom.us/j/89658254653?pwd=VWdjMnBxeVhONDdsZUdCVjB6S1FTdz09 Meeting ID: 896 5825 4653 Passcode: 482559
  • Mon, 17 May
    Ort wird bekanntgegeben
  • Thu, 20 May
    Ort wird bekanntgegeben
  • Sat, 22 May
    Dubai
  • Fri, 11 Jun
    Zoom Gottesdienst
    Gottesdienst Online Juni
    In den Zeiten von Corona nutzen wir Zoom, um gemeinsam die bedingungslose Liebe Gottes gegenüber den Menschen und der gesamten Schöpfung zu erfahren. Melden Sie sich zum Gottesdienst hier bitte an.