WERDEN SIE TEIL UNSERER FAMILIE

Wir laden Sie herzlich dazu ein, bei unseren Gottesdiensten, Ausflügen und sonstigen Veranstaltungen in der Gemeinschaft mit anderen Toleranz, Liebe und Gott zu finden.

Mitgliedsantrag als PDF zum Download >>

• Fri, 23 Apr
    Online-Gottesdienst
    Zoom-Gottesdienst / 11 Uhr
    Zoom Gottesdienst am 23.04.2021 um 11Uhr. Join Zoom Meeting https://us02web.zoom.us/j/85404373784?pwd=NGY2OHFXNExTUUZEVmdKMzZYRnUxZz09 Meeting ID: 854 0437 3784 Passcode: 034200
  • Sat, 24 Apr
    Ort wird bekanntgegeben
    Der Freitag Nachmittag und Abend mit einem Picknick in den Dünen. Dort bauen wir Campingtische und -stühle auf und genießen die Sonne, während die Kinder durch den Sand toben. Später gibt es ein Lagerfeuer und Pfarrer Johannes bringt eine Geschichte aus der Bibel mitten in unseren Alltag...
  • Fri, 07 May
    Christ Church Jebel Ali
    Soweit es die Fernplanungen zulassen, feiern wir das Fest der Konfirmation in diesem Jahr am 7.Mai um 15:00Uhr (VAE): Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Abu Dhabi und Dubai feiern mit Ihren Familien die „Bestärkung des Glaubens und Segnung“.
  • Fri, 07 May
    Zoom Gottesdienst
    Gottesdienst Online Mai 15:15Uhr
    In den Zeiten von Corona nutzen wir Zoom, um gemeinsam die bedingungslose Liebe Gottes gegenüber den Menschen und der gesamten Schöpfung zu erfahren. Melden Sie sich zum Gottesdienst hier bitte an.
  • Mon, 17 May
  • Fri, 21 May