Sat, 22 Oct

Dibba harbour Al Fujairah UAE side

Dhow trip 22.Oktober.in Dibba

Ab auf die Dhow! Samstag, 22. Oktober treffen wir uns gegen 9 Uhr in Dibba. Wir gehen am Hafen von Dibba an Bord, genießen dann auf gemütlichen arabischen Kissen die Fahrt entlang der Küste. Benötigte Einreisedokumente, Kosten und Anmelderegularien in der Info.

Dhow trip 22.Oktober.in Dibba

22 Oct, 09:00

Dibba harbour Al Fujairah UAE side, Dibba Al Fujairah - Fujairah - United Arab Emirates

Samstag, 22. Oktober Auf geht’s auf die Dhow.

Gehen Sie mit uns morgens im  Hafen von Dibba an Bord, genießen dann auf  gemütlichen arabischen Kissen die Fahrt entlang  der Küste der VAE.

Wir brauchen Ihre 100%ige Teilnahme - und Zahlungszusage ( die WeihnachtsDhow letztes Jahr hatte uns durch das Nichterscheinen und ausbleibenden Zahlungseingängen etlicher Familien leider in Schwierigkeiten gebracht).

Bringen Sie den Betrag in bar zum Event.

Es  wird der Anker geworfen, und wir haben Zeit für  eine See-Andacht, zum Schwimmen, Schnorcheln, Kajak und Banana-Boat fahren - oder  einfach um auf der Sonnenliege an Deck zu relaxen.  Die Anfahrt erfolgt in Eigenregie, wir treffen uns gegen 9 Uhr in Dibba am Hafen (VAE Seite). Getränke, Obst  und ein warmes Lunch-Buffet auf der Dhow sind inklusive, Schnorchel-Ausrüstung kann kostenlos geliehen werden. Für die Fahr ab Dibba Harbour brauchen wir vorab die  Reisedokumente; hierfür benötigen wir Scans Ihres gültigen Reisepasses und VAE-Visums unmittelbar nach der automatischen Rückbestätigung Ihrer Teilnahme and EvangelischeGemeindeVAE@gmail.com . Danach erhalten Sie eine Bestätigung der Gemeinde-Assistentin.

Kosten: 200 AED pro Erwachsenem, 130 AED für Kinder von fünf bis 10 Jahren, Kinder  unter vier sind kostenfrei. Nicht-Mitglieder bezahlen 250 AED pro Erwachsenem und 160  AED für Kinder.

Wir bitten um frühzeitige Anmeldung via Webseite und E-Mail mit Pass und Visa Seite an  evangelischegemeindevae@gmail.com . Erfahrungsgemäß ist der Andrang sehr groß,  daher werden die Plätze in der Reihenfolge der Anmeldungen UND Erhalt der Reisedokumente vergeben. (Spätestens Freitag 21.10.22)

In Vorfreude auf das gemeinsame Erleben verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Ihr Pfarrer Johannes